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La nostra azienda

A Moncucco Torinese, tra le colline del Basso Monferrato, ai piedi del Castello è situato il Molino Serra (visualizza la storia dettagliata).

Una tradizione di mugnai che continua da ben quattro generazioni è portata avanti da Piero Serra e dai suoi famigliari.

Nel nostro edificio ci sono le vecchie macine che continuano con lo stesso preciso movimento a macinare grano, segale, mais, farro, saraceno, ottenendo farine definite integrali.

Questo tipo di macinazione esalta gusto e profumo e l’elevato contenuto di fibre rende le nostre farine un elemento utile nelle nostre diete quotidiane.

Il nostro mulino inoltre è dotato dell’impianto a laminatoio per le farine bianche.

Le qualità di grano macinate sono scrupolosamente selezionate in modo da poter fornire al nostro consumatore farine di ottima qualità.

Il nostro tipo di lavorazione è tipicamente artigianale e siamo in grado di soddisfare il panettiere, il pasticcere, il pizzaiolo, ma anche il privato che vuole scoprire il gusto della manualità nel fare pane, grissini, focaccia, biscotti, ecc. per assaporare il valore di una giusta e corretta alimentazione garantendo al nostro acquirente farine “senza aggiunta di alcun additivo chimico”.

Per i nostri clienti mettiamo a disposizione tutta la nostra esperienza e professionalità, qualche buon consiglio accompagnato da ricette semplici studiate apposta per valorizzare il sapore e la genuinità dei nostri prodotti.


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